Gastro

Gastroprodukte müssen telefonisch mindestens 1 Woche vor Abholung bestellt werden. Nicht abgeholte Produkte werden mit einem zusätzlichen Unkostenbeitrag von 20 % des Bestellwerts verrechnet. Abholung von Dienstag bis Freitag von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr möglich. Es können maximal 50 Portionen bereitgestellt werden. Alles andere übersteigt die Kapazitätsgrenze.

 

Für bis zu 50 Personen kann Geschirr und Besteck bei uns gemietet werden. Dieses kann schmutzig zurückgegeben werden. Beschädigte oder fehlende Gegenstände vom Partyservice-Material werden verrechnet.

 

Lieferengpässe können entstehen, weil wir (Avoi) ein Programm für Stellensuchende sind und Arbeitsausfälle aus verschiedensten Gründen entstehen können.
Bitte wenden Sie sich für Anregungen an die Leiterin Gastro, Frau Renate Jakober, Tel. 055 617 21 17; E-Mail gastro(at)avoi.ch .

 

Wir freuen uns, Sie mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen! 

 

Marktbedingte Preisänderungen sind jederzeit möglich!

 

Alle Preise in CHF inkl. MwSt.

Apéro-Vorschläge Häppchen

 

Menge

CHF

Crêpes gefüllt mit Ziger und Landrauchschinken

100 gr

3.00

Crêpes gefüllt mit Kräuterfrischkäse und  Auberginen

100 gr

2.20

Crêpes gefüllt mit Meerrettich-Frischkäse und Rauchlachs

100 gr

3.00

Fruchtspiessli (Saisonal)

1 Stück

1.00

Poulet-Ananas-Spiessli süss-sauer od. mit Erdnussbuttersauce

1 Stück

1.50

Rindshackfleisch-Spiessli mit Tzatzikisauce

1 Stück

1.50

Canapé-Toastbrot ½ mit Salami oder Trutenschinken

1 Stück

1.50

Canapé-Toastbrot ½ mit Landrauchschinken oder Rauchlachs

1 Stück

1.80

Canapé-Toastbrot ½ mit Hüttenkäse und Honig-Walnuss

1 Stück

1.00

Bruschetta mit Tomaten-Mozzarella

1 Stück

0.50

Bruschetta mit Auberginen-Mozzarella

1 Stück

0.50

Bruschetta mit Kürbis-Fetakäse

1 Stück

0.50

Apéro-Vorschläge Salate (max. 5 verschiedene Sorten)

 

Menge

CHF

Asiatischer Glasnudeln-Gemüsesalat

1 kg

10.00

Bayrischer Bohnensalat mit süssem Senf

1 kg

  8.00

Amerikanischer Weisskabis- Karottensalat

1 kg

  9.00

Weisskabis-Salat mit Speck

1 kg

  7.50

Maissalat mit Curry und Mango

1 kg

  8.00

Russischer-Salat mit Mayo

1 kg

10.00

Kartoffelsalat mit Mayo-Dressing

1 kg

10.00

Bayrischer Kartoffelsalat mit Essig-Dressing

1 kg

  8.00

Randensalat mit Zwiebeln und Naturjoghurt

1 kg

  7.50

Karottensalat mit Sesam-Dressing oder Joghurt- Dressing

1 kg

  7.50

Hörnlisalat mit Mayo, Gemüse, Schinken und Käse

1 kg

10.00

Linsensalat mit Apfel-Dressing

1 kg

  9.00

Tomaten-Mozzarella-Salat-Platte

1 kg

12.00

Französische Salatsauce

5 dl

  3.50

Italienische Salatsauce

5 dl

  3.00

Fleisch- und Käseplatten

 

Menge

CHF

Fleischplatte:                        Fleischkäse, Trutenschinken, Salami und Aufschnitt

1 kg

  35.00

Buureplatte:                                Bündnerfleisch, Rohessspeck, Landrauchschinken, Salami, Mostbröckli und Landjäger

1 kg

  65.00

Gemischte Fleischplatte: Landrauchschinken, Bündnerfleisch, Salami, Rohess-speck, Fleischkäse und Trutenschinken

1 kg

  45.00

Gemischte Käseplatte:             Weich - und Hartkäse

1 kg

  40.00

Gemüse: Stäbchenplatte mit Dip

1 kg

  35.00

Suppen (als Vorspeise: 2 - 2,5 dl; als Hauptgang: 3 - 4 dl)

 

Menge

CHF

Bündner-Gerstensuppe mit Speck

1 kg

20.00

Bündner-Gerstensuppe vegetarisch

1 kg

17.00

Minestrone mit Speck

1 kg

20.00

Minestrone vegetarisch

1 kg

17.00

Kartoffel-Lauchcreme mit Würstchen

1 kg

18.00

Kartoffel-Lauchcreme vegetarisch

1 kg

15.00

Saison-Cremesuppe

1 kg

ca.15.00

Ruchbrot auf Wunsch

1 kg

3.50

Dessert

 

Menge

CHF

1 Cake 20 cm                                Zitronen, Orangen, Rüebli, Schokolade, Tiroler

1 Stück

    7.00

1 Marmorgugelhupf

1 Stück

    7.00

1 Fruchtwähen 25 cm                Apfel, Aprikosen, Rhabarber, Zwetschgen (Saisonal)

1 Stück

    9.00

1 Cheese-caketorte 25 cm      Erdbeeren, Beerenmix, Mango, Trauben (Saisonal)

1 Stück

  17.00

1 Linzertorte 25 cm                    Aprikosen-, Himbeer- oder Johannisbeerenkonfitüre

1 Stück

    8.00

1 Baileys-Schokoladen Kuchen 25 cm

1 Stück

    9.00

Geschirr, Besteck und Gläser (Depot von CHF 50.-)

 

Miet-Menge max 50 St.

CHF Miete Preis

Ersatz Preis/Stk.

Suppenteller

10 Stück

2.00

2.50

Apéro Teller

10 Stück

2.00

3.00

Weingläser (Einheitsglas)

10 Stück

2.00

3.00

Messer

10 Stück

1.00

2.50

Gabel

10 Stück

1.00

2.50

Löffel

10 Stück

1.00

2.50

Kaffeelöffel

10 Stück

1.00

2.50

Dessertgabel

10 Stück

1.00

2.50